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28 septembre 2009 1 28 /09 /septembre /2009 04:26








On continue dans la série Anosmie, avec une gâteau ultra simple. Et pour nous, plus c'est simple, plus c'est goûteux. La recette nous est donnée par Anouk sur Marmiton.

Elle ne comporte que trois ingrédients et est, encore une fois, sans gluten.


Gâteau express à la crème de marrons


- 500 g de crème de marrons

- 3 œufs

- 125 g de beurre


* Faire fondre le beurre, y ajouter la crème de marrons, et les œufs entiers.

* Bien battre le tout au batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.


* Verser dans un moule à cake bien beurré et faire cuire à four chaud (180°C) 30 minutes. Le four doit être bien chaud pour que la croûte soit croustillante et l'intérieur fondant.

 

* Régalez-vous !


Ça en deviendrait presque chouette d'être anosmique !

 

 

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